Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:05 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
Ждать чего-то хорошего мне нравится больше, чем наблюдать за тем, как это происходит, поскольку во втором случае всё сводится к тому, что я смотрю и думаю «Сейчас я должна почувствовать себя счастливой. Сейчас я должна хоть что-нибудь почувствовать. И где?» В моей голове всё всегда гораздо удачнее.

@темы: _ Торг _, Изнанка

URL
Комментарии
2015-03-25 в 15:37 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
я смотрю и думаю «Сейчас я должна почувствовать себя счастливой. Сейчас я должна хоть что-нибудь почувствовать. И где?» Ну, здесь ты мудришь:lip: Должна и счастливой - не сочетаются. по смыслу.

В моей голове всё всегда гораздо удачнее. Когда будет действительно что-то для Тебя хорошее в мире, не в голове - ты его почувствуешь ваще замечательно и без рассудочной деятельности вольешься в процесс кайфа. А когда твоему разуму хочется кажется, что ты должна чувствовать себя счастливой в определенном раскладе, он сам какой-то условный расклад создает - и конечно ему в реальности нет места). Ты сама себе повод выдумываешь в голове, и тщетно ищешь его в жизни. чистый фейл_)

И где? А нефиг вопрошать и навязывать, счастье это состояние и свободы:nechto: Оно не по пинку или по команде приходит. Я сто раз проверяла - не подчиняется оно, ***, :lol:
Это чисто вдыхать траву ощущение, восприятие мира и себя. Когда ты расслаблен и чувствуешь себя комфортно, оно само приходит и у тебя разрешения не спрашивает) А когда начинаешь думать, этим как бы выключаешь себя из ситуации, про**8шь, самое важное - момент, и остается только констатировать что да, все правда хуже и стремнее чем ты думал)Х Сама так временами косячу Потому что надо жить внутри момента, а не думать и наблюдать, его анализируя - при таком раскладе ты сам все себе сбиваешь.


Ждать хорошего - это отлично)) Лучше чем плохого:gigi: Надо уже взять на вооружение.

2015-03-25 в 16:50 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
Когда будет действительно что-то для Тебя хорошее в мире, не в голове
Никогда.

URL
2015-03-25 в 16:56 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Nevermore еще скажи:five:

*

2015-03-25 в 17:14 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
оно само приходит и у тебя разрешения не спрашивает)
Не приходит.

Потому что надо жить внутри момента, а не думать и наблюдать, его анализируя - при таком раскладе ты сам все себе сбиваешь.
Если так рассуждать, то что-либо делать нет никакого смысла. И правильно - лежать и не шевелиться, подчиняясь моменту.

URL
2015-03-25 в 17:28 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
У него похоже пошел момент счастья)

2015-03-25 в 17:34 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Ноги Ночи, Не приходит. Потому что не жди его по своим мысленным расчетам, оно не любит настырного внимания излишенго к своей персоне) Ну, точняк, как ты сама:nechto:

Если так рассуждать, то что-либо делать нет никакого смысла. И правильно - лежать и не шевелиться, подчиняясь моменту. Ну ты чо *погладил :squeeze: * подчиняться и лежать не надо) и проиграть или выиграть с моментом нильзя:goth:
Момент не диктует что делать - делаешь ты все Сам, что пожелаешь! речь о том, что нужно уделять настоящему всего себя, не сравнивая, не думая о других абстрактных временах и действиях - тогда приходит кайф.

2015-03-25 в 18:05 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
в контакте такую шутку постили
)

   

Бабочки в печенках

главная