13:26 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
Ненавижу общаться с людьми, почти со всеми, за исключением самых близких. Меня не волнуют проблемы собеседника, его жизнь, мнение и интересы. А больше всего бесит, когда спрашивают что-то обо мне. Но социум есть социум, приходится с фальшивым вниманием выслушивать кучу ненужных сведений и отвечать на вопросы.

Часто жалею, что в реальной жизни нельзя поставить статус «недоступен» или «невидимый».

@темы: _ Торг _, Бесит

URL
Комментарии
2015-04-08 в 15:03 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
*погладил недоступного:squeeze: ))) И напомнил, что статус еще никому не мешал при желании общаться. Лично мне, например, точно. И думаю, многим. Так что, он бы тебе не помог:evil::angel2:

Ненавижу общаться с людьми Не замечала, кстати, за тобой...По-моему ты отлично общаешься, когда расположен и хочешь:crazylove::bdsm:
Просто, стоит общаться только с теми, с которыми интересно/приятно/имеет смысл. А остальных - нах:eyebrow: Отличное правило)


Меня не волнуют проблемы собеседника, его жизнь, мнение и интересы. Я полагаю, иногда собеседник, активно говоря о себе, косвенным образом хочет услышать твои параллели и типо заботится о твоем мнении. так. хитрожопо, и не давя, и не требуя его напрямую. По идее, как раз лайт версия без силового воздействия и принуждения лично тебя реагировать - все как ты любишь.

А больше всего бесит, когда спрашивают что-то обо мне. Вот поэтому и говорят о себе, нет? Чтобы не в лоб о тебе, и тем самым не мучить)

приходится с фальшивым вниманием выслушивать кучу ненужных сведений и отвечать на вопросы. А нафига? Не отвечай. Люди разные. Нормально не любить общаться, просто черта характера, особенно с посторонними. Люди гибкие, им так-то БЕЗ разницы любишь ты или нет, ответишь или нет. Как поставишь себя и свою позицию - так и будет. Кто ценит Тебя - будет ценить за Твой характер, а не за подставление и прогибание под нормы, тем более которое тебя еще и бесит. А ненужные тебе личности еще быстрее отсеются. Все к лучшему.

К слову, еще бывают глухонемые интроверты))) прикидываю как с ними весело)Х

2015-04-08 в 15:32 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
когда расположен и хочешь
Если хочу.

Я полагаю, иногда собеседник, активно говоря о себе, косвенным образом хочет услышать твои параллели и типо заботится о твоем мнении.
Иногда. Но редко!
Большинство просто любят потрындеть о себе. А если ты им отвечаешь - они и не слушают)

URL
2015-04-08 в 16:00 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Если хочу. Так отлично)

Большинство просто любят потрындеть о себе. А если ты им отвечаешь - они и не слушают) Ну и пошли лесом. Птички:gigi:

     

Бабочки в печенках

главная